TARÂNTULA

TARÂNTULA

Peguei na coisa

Ela estava viva

Uma tarântula

Enorme e perigosa

Tarântula feiosa

Peluda e cheia de pernas

Sobe nas paredes

Procura uma companheira

Ela é meu bichinho de estimação

Anda sempre comigo

Até na hora da onça beber água

Ela está comigo

Cuido dela com carinho

Levo-a no veterinário todo mês

O veterinário disse

Que sou ótimo freguês

Ela anda comigo

Ela dorme comigo

Ela come comigo

Somos grandes amigos

Antonio Lima

29-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/05/2017
Código do texto: T5999460
Classificação de conteúdo: seguro