A melhor dança

Tomei-te pelas mãos,

Delicadamente toquei sua cintura.

Olhando nos olhos teus acalmei-te, passei confiança.

Ao som da suave sinfonia eu te conduzia.

Nossos pés com vidas próprias bailavam no salão.

Os que ali se encontravam se ofuscaram com a luz que saltava a cada nota acertada com o compasso do nosso corpo.

E no final da maestria nos últimos acordes fixei meu olhar no seu e com Suas pupilas dilatando, complementei todo nosso bailar com um beijo doce.