ÍNDIA JACIRA

ÍNDIA JACIRA

Jacira é o nome dela

Índia linda da tribo

Guerreira e corajosa

Sai para caçar com os índios

Estava ela com o cacique

Quando ele foi atingido por um tiro

De um homem branco na mata

Jacira flecha o homem

E salva a vida do cacique

Leva ele para a aldeia

E ele é cuidado

Pagé faz uma festa para Jacira

Em agradecimento

Mas Jacira está apaixonada

Por um homem branco

Que mora na cidade

E ela já é prometida para um índio

Jacira é muito linda

Tem uma bunda linda

Vive pelada mostrando

Sua beleza encantada

Antonio Lima

23-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/05/2017
Código do texto: T5999438
Classificação de conteúdo: seguro