Um coração de mãe

Mais uma vez

Fui escalada para guerra

Estou vestindo o uniforme

Que é a armadura de Deus

Minhas armas

Não são fabricadas

Por seres humanos

Usarei a espada do Espírito

Terei que colocar combustível no tanque

Vou usar um combustível especial

Que em nenhum lugar

Encontrarei igual

Meu combustível é a oração

Na minha cabeça

Coloquei o capacete da salvação

Tenho fé que ganharei essa guerra

O meu comandante

È o maias competente de todos

È só seguir todas as suas instruções

Orando em todo tempo

E o coração terá todo alento.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T5999423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.