EPÍLOGO

EPÍLOGO

As mãos estão secas

Enrugadas de outono

Qual folhas caídas

Num chão que ainda não as quer

E a brisa as espalha

Arranhando a terra

Que logo será sua dona

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/05/2017
Código do texto: T5999388
Classificação de conteúdo: seguro