Anjo de Ébano

Um dia quando nuvens cinza encobriram o meu olhar

E nem os relâmpagos foram capazes de me iluminar

Senti o afago de plumas invisíveis em minha pele

Esqueci a dor e o cansaço e fiquei no abraço entregue

Logo veio a forte tormenta engolindo o chão inteiro

Um anjo tomou minhas mãos e conduziu-me a um veleiro

Não sei se foi sonho, alucinação ou coisa parecida

O anjo me protegeu na noite em que eu vagava perdida

Juntos passamos por túneis e pontes até um lugar seguro

Senti que esse amparo e carinho é tudo que eu mais procuro

Era um brilhante anjo de ébano caído do firmamento

A harmonia invadiu abençoando a beleza desse momento.