Pé-de-vento - (poema a dois)

Passe o pó,menina,

na sua cara safada,

pegue a sua melhor saia

e saia madrugada adentro.

Deixa que te adentrem,

que penetrem seu corpo suado,

mas não deixe, nunca,

que invadam sua alma.

Vai! solta seus dragões,

perca o medo das tormentas,

e ria! ria sem medo!

Finja que o mais medonho dos furacões

não passa de um pequenino pé-de-vento.

Toma conta, cigana!

Hoje é o dia: aproveita

a noite que se aproxima ...

(poema refeito com parceria: Carmem Lúcia e Paulo ALmeida- escritor goiano)

Valeu amigo! obrigada!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 09/08/2007
Código do texto: T599930