Tristeza.'
em cada esquina,
na mudez dos muros
e dos canteiros,
nos rastros e sombras
das ruas antigas,
caminho os meus passos...
carrego no dorso a tristeza
do corpo e da alma,
sonhos arquivados,
o peso das horas,
o dia morto,
a noite e seus pecados...