DEVANEIOS DE DOMINGO

Escrever é uma necessidade.

Assim como respirar...

Ninguém pensa que precisa respirar até que,

Falte o Ar!

Assim é para mim escrever.

Até que eu não caiba mais em mim...

Só então eu dou-me conta que deve transpirar,

Deixar as dubiedades fugirem!

Uns chamam de frescura.

Eu; de "transe criativo"...

Aí fico assim, em um estado de catarse verborrágica,

Em um desabafo de minha alma com espectros fantasmagóricos!

Talvez tudo não passe de um jogo, um jogo de loucos.

Que eu vim jogar por uma hora, e parecem décadas...

Em uma partida sem fim, entre eu e Lampião, arbitrada pelo diabo,

"Eu nem sei por quem torcer" Diz a tiete bandida... Amo Lampião, e amo você!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 14/05/2017
Código do texto: T5999203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.