Pénsar
Penso
Reconheço
Penso
Insistentemente
No
Passado
Naquilo
Que poderia ser
Mas
Não foi
No rosto
Poderia ter beijado
Mas não
Beijei
Na casa
Que poderia
Ter morado
E nao morei
No perdão
Que.nao dei
No abraço
Que recusei
No grande amor
Que..afastei
Penso...penso...