_- Lagrimas!!_-

Foram tantas lagrimas

Doces de alegria

Salgadas de tristezas

Lagrimas sabor de fantasia

Com gosto de sangue

Sangrando o coração

Lagrimas de começo

E as mais doidas

Com sabor de fim

yaclara
Enviado por yaclara em 09/08/2007
Código do texto: T599919