SETE VIDAS - Poesia Nº 35 do meu 5º livro "Resgate"
A primeira vez, no eu poeta, a senti;
E na segunda, apenas foi um vento;
A terceira, uma voz que pressenti,
Na quarta, me passou o arrepio lento!
A quinta já mudava o meu destino,
E na sexta, escolheram meu transporte!
E na sétima, ouvi toques de sino,
A embalar sete vezes minha morte!
Eu, misterioso na terra e na mente,
Fui feliz de mim e a quem só me amou...
Vivi reais magias! Fui o ardente
Poeta, que o céu, em sete almas clamou!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei