"" Filme da sua vida"""

Veja o rolo do filme da sua vida

Que passa pela sua mente

Pega com maos imaginarias

E come como se fosse um favo de mel

sentira o doce

prepara o teu por vir

para que seja um sorrir

Veja as batalhas como lutas vencidas

Não sejas duro de coração

Com as provas que voce passa

Não temas nem te asombres

Porque Deus é contigo

yaclara
Enviado por yaclara em 09/08/2007
Código do texto: T599918