A TODAS AS MÃES.

Imagens que

pousaram sob meus

olhos,

imagens de quem

pensa horizontal ou

vertical,

imagens de um sussurro

nas angustias,

imagens de mãos

que evitam os tombos,

imagens de mãos

que secam as lágrimas,

imagens de mãos

que embalam

o sono,

imagens de vocês

mães que edificam

o mundo,

imagens que me vieram

trazer-me a poesia,

nesta tarde que anuncia

a noite,

desenrolo o tapete

no corpo invisível de

um verso,

para que vocês, mães,

de todas as raças e credos,

possa passar.

Uma singela homenagem as mães do recanto das letras extensivas as mães do mundo.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 14/05/2017
Código do texto: T5999160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.