DIA DAS MÃES DE UM RECÉM ÓRFÃO
“E é morrendo que se vive para a vida eterna.” - São Francisco de Assis
Cadê sua mãe para presenteá-la?
A morte há um mês a levou.
Cadê a morte?
Cristo a venceu.
De que forma Cristo a venceu?
Jesus ressuscitou.
Por Ele ressuscitou?
Para deixemos de ser mortais
e tenhamos a vida eterna.
Então sua mãe não faleceu...
não me olhe desconfiado. Falo sério.
Ela agora reside no etéreo,
aos cuidados do Pai criador
e do Filho redentor Jesus
Consoante as sagradas escrituras nos eduz.
O FILHO DA POETISA