Ser Mãe...
Ser mãe é não saber o que fazer
Quando a menstruação atrasa
É ficar preocupada
Ser mãe...
É amar alguém
Mesmo sem nunca ter visto
Mais que cresce a cada dia
Dentro de seu ventre
Ser mãe...
É sentir as dolorosas contrações
Quando estamos prestes a nascer
É dizer que nunca mais vais engravidar
Mesmo assim volta a ter o dom, a dádiva
De dar a luz a um ser único
Ser mãe...
É passar noites sem dormir
Cuidando e admirando
Sua cria
É chorar junto
Quando seu fruto está chorando
É se preocupar
Quando sua criança está doente
Ser mãe...
Ah! Ser mãe...
É amar incondicionalmente
É viver para os filhos
Deixando de lado muitas vezes
Sua vaidade
Ser mãe
É amar, cuidar, proteger
Ser mãe
É bem querer
É amor podes crer
Hoje venho dizer
Feliz dia das mães!
Mãezinha querida
Amo muito você.