SOU TANTOS...
Sou múltiplo, sou tantos em um;
(que nem sei mais) qual de mim sou eu.
(Seria tão incomum), não ser mais nenhum?
Um perdeu, outro venceu; um morreu, outro viveu.
Um é meu, outro é seu; um se benzeu, o outro é ateu.
Um correu, outro desapareceu; um subiu, outro desceu.
Um se constrangeu, outro se comoveu; outro se dissolveu!