COMBINA

COMBINA

Chuva – água

Pesca – peixe

Correr – pé

Água – quente

Escutar – ouvido

Cheirar – nariz

Beijar – boca

Sexo – vulva

Vulva – penis

Boca – lábio

Nariz – empinado

Bigode – pêlos

Mamilos – peitos

Barriga – umbigo

Bacia – bunda

Anus – nádegas

Coxa – fêmur

Joelho – rótula

Tornozelo – pé

Antonio Lima

22-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/05/2017
Código do texto: T5999086
Classificação de conteúdo: seguro