DESEJAVA

DESEJAVA

Eu queria ela

E ela me queria

Olhava ela

E ela pelo olhar, sabia

Ficava imaginando

Momentos com ela

Intimidade total

Trocando carinho

E beijando ela

E no seu olhar

Também eu lia

Que o mesmo que eu queria

Ela também queria

Como é ruim

A gente querer e não poder

Por algum motivo

Resignar é o caminho

podes crer

Eu olhava ela nua

Sem maquiagem e despenteada

Mas não ligava para isso

Eu desejava ela

Antonio Lima

22-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/05/2017
Código do texto: T5999056
Classificação de conteúdo: seguro