Palavras e Sentimentos
As palavras...
as palavras são insuficientes
para externar os sentimentos
despertados pela memória
(saudades)
e
convívios
(amores).
As palavras...
as palavras são insuficientes
para externar os sentimentos
despertados pela memória
(saudades)
e
convívios
(amores).
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 22/03/2017
Caderno: Esporos em Versos
Barbacena, 22/03/2017
Caderno: Esporos em Versos
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com