PULSARES

Em nós tudo é presente.
São todos os agoras,
é um embrulho de instantes,
é o esquecimento do passado,
é o desconhecimento do futuro.
     O presente pulsa!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/05/2017
Código do texto: T5998993
Classificação de conteúdo: seguro