Sol da Serra
Flamejante
ELE
desponta queimando
o que foi
e trazendo possibilidades.
Contorna a silhueta
da
MANTIQUEIRA
fazendo-a,
para a nova estação,
fêmea selvagem.
Flamejante
ELE
desponta queimando
o que foi
e trazendo possibilidades.
Contorna a silhueta
da
MANTIQUEIRA
fazendo-a,
para a nova estação,
fêmea selvagem.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 22/03/2017
Caderno: Esporos em VErsos
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com