AMOR DE MÃE
Amar não seria simplesmente amar?
Sentir o cheiro sem está por perto,
Ouvir os ais sem se aproximar,
Entender palavras sem nada falar.
Amar não seria simplesmente amar?
Se em meu silêncio choro, você escuta,
E em meus sonhos você me dar força,
Na realização você agradece,
Com um grande sorriso em forma de prece.