AMIGOS VERDADEIROS
Quando um amigo se vai
Daqueles amigos irmão
Leva uma parte da gente
Um pedaço do coração
É que amigo verdadeiro
Ao nosso lado sempre esta
Com lealdade, amor e carinho
Nos ajuda a caminhar
Entende o nosso sentir
Entende o nosso querer
E até mesmo no silêncio
Entende o nosso dizer
Na escuridão é a luz
Que mostra sempre o caminho
A espada que abre trilhas
Nos livrando dos espinhos
Não ousa julgar sem medidas
Por algum erro cometido
Sempre é balsamo que cura
A dor de um peito ferido
É um abrigo certeiro
O sol que produz calor
Uma chuva mansa ardente
Sempre cheia de amor
E aos pucos vai se fundindo
Dentro da alma da gente
Ligando assim sua vida
Em nós eternamente...