NUNCA DESISTA
Nunca desista de um sonho
Por mais distante que esta
Espere confiante no tempo
Que um dia vai chegar
O segredo é a esperança
E a força de perseverar
Tendo sempre a certeza
Que vai se realizar
Os obstáculos serão certos
E veem para desanimar
Tentarão lhe roubar a coragem
E a força de lutar
Porém aquele que acredita
Sempre encontra o caminho
Sabe andar entre as flores
Sem pisar nos espinhos
Olha atento para o horizonte
Que sempre mostra a direção
Sem perder o foco que almeja
Guardado no coração
E a recompensa é a vitoria
Para aquele que acreditou
Diante tantas barreiras
Foi guerreiro e lutou...