Permita-se!

O hoje

é real,

nem sabe se existe

o amanhã.

Permita-se!

Seja como a chuva.

Não tem hora

pra chegar e

perfuma a terra

castigada pelo sol.

Livre-se das correntes,

das amarras do passado,

Liberte-se!

Não há mais cativeiro,

Não há cantigas tristes,

O hoje é real,

acredite!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 09/08/2007
Código do texto: T599886