MUNDO PERENO

Quem dera que nessa era

a mudança fosse aquela

que planejou o milênio...

O mundo seria grande

e o reduto d'essa terra

não seria assim pequeno.

Mas o voto, que não era seu

você deu p'ro semi Deus

esbaldar-se em seu terreno.

E esse, tornou-se fera

engolindo a sua esfera

tornando, caminhos perenos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/05/2017
Código do texto: T5998761
Classificação de conteúdo: seguro