CAMBAL

Domingo...

Domino com tabuleiro

cama velha com lençol...

Praia e sol, chuveiro.

Carne assada, na bodega

selva com vinho tinto

tanto riso...

Com deslizo no puteiro.

Musica alta

estilo brega...

Moço, não mais distinto

olhe o Silvio

olhe o grito.

Moça ginga na calçada

não é atleta nem é nada

veja o passo

e a passada...

Um riso na velha entrega

a rua sem a macega

não tem velha

não tem pega.

Menino no amarelinho

corda acorda no quintal

aeroporto oscilando

pombas, pombas no varal!

Segunda...

Tempos infindos

os pássaros estão partindo

vamos todos ao final.

Fazemos...

Que estamos rindo

cada um com seu feitiço

o resto vá p'ro cambal.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/05/2017
Código do texto: T5998757
Classificação de conteúdo: seguro