TEMPO




Quantas vêzes abdica ouvir
Alegando não ter tempo
Quantas vêzes busca palavras
Que ficaram perdidas no tempo
Quantas vêzes somente uma frase
Resumiria um livro
Quantas vêzes a soberba
Não permite dar atenção ao humilde
Quantas vêzes disponibiliza tempo em coisas banais
Quantas vêzes alguém aproxima
Precisando somente de um sorriso
Um dia vai precisar de faxina
Neste dia sobrará tempo 
Para jogar fora o lixo acomulou
Aparência, uma fase mutante
Essência, purifica o tempo...

 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 14/05/2017
Reeditado em 15/05/2017
Código do texto: T5998598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.