Caso de Amor

Hoje a noite e o dia entrelaçaram-se

Como casal inseparável de amantes

A madrugada foi brilhante, incessante

E as estrelas curiosas testemunharam

Não se sabia onde cada um começava

Nem onde terminava, eram um só ser

Com medo da noite tornar-se alvorecer

Evoluindo nos ponteiros que passavam

O Universo é tão vasto, a vida, tão breve

Perguntarei à cigana o que vê nas cartas

Reclamarei: Uma madrugada não basta!

Eu sei, mas contestar ninguém se atreve.