PAGINAS DA VIDA

Nas paginas da vida,

eu te li...

Com a minha vida,

nunca lida.

A lida da vida aqui

não lida para partir

nem muda nada da ida.

Nas paginas da vida,

eu te li...

Li o dia, mês e o ano

do nascimento de ti

do vento, vida soprando.

O seu estado de vida

aqui esta na partida

e seus dias só tem planos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/05/2017
Código do texto: T5998454
Classificação de conteúdo: seguro