Sonhos Não Se Desfazem
Eu quero ser leve
Mais leve
Voar bem longe
Chegar longe
Como se fosse por acaso
Mas que você notasse
Ficasse feliz
Teria novo tom
Novas cores
Novos sons
Pra ilustrar minha história
Pra iluminar meu caminho
Peço demais?
Esse algo novo?
É pedir demais algo mais?
Quero ser seu amor novo
Um amor de verdade
Que me ame a qualquer hora
Que seja feliz ao meu lado
Quem sabe eu aprenda voar
Quero um novo mundo
Mudado pouco a pouco
Misturado ao nosso imaginário
Mas neste nosso plano
Podemos sonhar?
E não sonhar só
Te encontrar embaixo do mesmo céu
Na mesma coordenada
Ah! Pararia o mundo só pra te olhar
E depois de te achar
Nunca te esquecer