Desconstrução
Em um passado esquecido
Considerou-o um príncipe
Mas não notou o lobo.
Lupinos não confiam por nada.
Apaixonou-se pelo príncipe
E pelo equívoco ele a deixou
A lealdade questionada
De um coração que se enganava.
O sofrimento a fez ser lobo
E como lobo foi solitária.
Não amava mais o príncipe
E não amara mais nada.
Na aurora do tempo
O lobo tornou a fita-la
A jovem loba não confiou ao seu retorno.
Mas vendo-a como lobo
O primeiro tornou a procurá-la.
A loba concedeu uma última dança
E em um jogo de palavras
Vira nele o que antes não notara:
A marca do lobo
Não a marca do príncipe.
São cantados por muitas trovas
Dizem que se tornaram o Sol e a Lua
Pois não se sabe se ela o segue
Ou se ele a persegue.
O oráculo consegue profetizar
E no eclipse do mundo
Eles vão se reencontrar.