A VIDA É...
Já não sou mais tão menina,
Tão doce e tão pequena,
Talvez esteja mais serena,
Continue verdadeira e mais sutil.
Já não sou mais tão menina,
Talvez mais solta e sem pauta,
Deixando que o momento faça,
A lucidez de toda a graça.
Já não sou mais tão menina,
Tão boba e sonhadora,
Com minhas razões e discriminações
Mas seja feliz como aprendiz.
Já não sou mais tão menina,
Mas quem sabe, tenho a criança,
A beleza e a esperança,
De viver as boas lembranças.