ANTES QUE SEJA TARDE
ANTES QUE SEJA TARDE
Se tens presença de mãe
Desfrute do presente
Beije-a
Abrace-a
Acarinhe-a
Antes que seja tarde
E não consigas mais tocá-la
Apenas lembrar
Que poderias tê-la
Beijado
Abraçado
Acarinhado
E não o fizeste
Porque estavas ocupado
Com outras coisas
Tão desimportantes
E esquecestes dela
Que agora tanta falta faz
E jaz
Fazendo-te lembrar
Que não haverá mais
Beijos
Abraços
Carinhos
Na dimensão em que ela estará
E tu não estarás