FIDEL 25/11/2016
Que se vá!!
sua prepotência
sua violência
sua guerra fria
perseguição política
sua homofobia.
Que se vá!!
sua lenda passará
na pele de cordeiro
a serviço do demônio
falastrão inconsequente
o mundo estará livre
do seu veneno
e podre poder
que nada criou
espoliou, assassinou
maldita revolução
o povo estagnou.
Modelo de destruição
tua alma está perdida
totalmente abolida
cinzas e medo
no teu rastro
25/11/2016
Já foste. Tarde,
Fidel Castro
que devias ter ido
muito mais cedo!!