Filha do vento
Sou filha do vento ,da lua,do ar...
Passeio no espaço ,meu carro é cometa,
o infinito é meu lar...
Se chega o cansaço, afofo as nuvens,
E vou descansar
Acendo as estrelas e pelo seu brilho vou me guiar...
Vislumbro a noite,num cavalo alado...
Já posso sonhar...