Amor

Amor...

Definir te seria covardia
Quando meus olhos tocam
A sede e sua agonia

Vira te em mandamento
Um querer meio insatisfeito
Sofrendo por algo sem intento
Você me dominou em meios
Da raiz ao miolo da flor.

Sua estrela brilha
Seja qual for a forma
Que seus olhos desenham
Vira me do avesso

..desta estação
Abandonada
Aceno para rodoviária
Alpes, montanhas
Sinto cheiro
Você que avisa
Quando do sono
Descarta ou desperta
O sonho que sempre
Sobhou
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 13/05/2017
Código do texto: T5998232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.