Eu tinha a alma pura.

eu tinha a alma pura,

colecionava barcos de papel,

admirava seu porte,

seu sorriso, seu andar...

imaginava navegar

meus barcos em suas águas,

surfar nas ondas do seu corpo,

afogar-me em seus beijos...

habitava sonhos,

olhos, medos, desejos,

era apenas um principiante,

mal sabia nadar...