UNIVERSO CEGO

Existe um universo perdido

no entroncamento d'aquela rua...

na faixa... Estrelas cintilantes

piscando cores, minhas e suas.

Vermelho, pare... Atenção!

Amarelo, consciência...

Verde, pulsar de coração

passos para vida intensa.

Existe um universo perdido...

Alem d'aquela esquina

janelas, portas abertas bandidos

na placa, uma frase que rima.

Aglomeração do outro lado

copiando impedimento

o mundo esta fadado

com esquema fraudulento.

Existe um universo perdido

no mundo em que vivemos

viríamos se estivéssemos vivos

observando a verdade e vendo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/05/2017
Código do texto: T5998162
Classificação de conteúdo: seguro