MEU BEM QUERER

Quero ter tua amizade

Quero ter teu bem querer

Quero ter coias bonitas

Parecidas com você

Quero ver cair a chuva

Ver a planta florescer

Quero ver frutificar

Pra muita gente comer

Quero ouvir os passarinhos

Cantando sua melodia

Quero ouvir milhões de fã

No recital da poesia

Quero ver couros de anjos

Com clarim bem afinado

Quero viver o presente

Sem esquecer o passado

Não quero ver sofrimento

Não vou te fazer sofrer

Tu és meu único

Meu eterno bem querer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/05/2017
Código do texto: T5998009
Classificação de conteúdo: seguro