MÃE
SEGUNDO DOMINGO DE MAIO
NESTE MÊS TÃO BONITO
NELE ENTÃO COMEMORA
MÃES DE TODO INFINITO
ÓH MÃE PURA DESTE MUNDO
MÃE RAINHA APARECIDA
FOI ENCONTRADA NAS ÁGUAS
NAQUELE RIO PARAÍBA
ACOLHEMOS NESTE DIA
COM MUITA FÉ E DEVOÇÃO
NOSSA SENHORA DE FÁTIMA
MÃE DE TODO CRISTÃO
ELEVO EM PENSAMENTOS
NESTE PEQUENO ALTAR
MINHA MÃEZINHA QUERIDA
QUE LÁ NOS CÉUS TU ESTÁS
MÃE TRISTE ABANDONADA
QUE VIVE EM UM ASILO
CHORA NO CANTO CALADA
CADÊ O AUXÍLIO DO FILHO
MÃE QUE ADOTA UM FILHO
PARA PODER ENCONTRAR
NO SEUS BRAÇOS O CARINHO
A VIDA CONTINUAR
VEJO A LUTA DAS MÃES
TIRANDO O FILHO DO VÍCIO
VIVA ENTÃO ESTAS MÃES
POIS DEUS CAMINHA CONTIGO
ABRAÇO DE MEUS FILHOS
NÃO TEM NADA MAIS BONITO
OBRIGADO MÃE QUERIDA
DE TODO NOSSO INFINITO .