FACETAS

Uma pálpebras a mais...

Sonhando na madrugada

sobre o banco da calçada...

A vida é um quase nada!

No quase nada da lida.

Em noite fria de vento

ladrar de cão, sob rua

menina com lagrima nua

em choro de sentimentos

um dia... Talvez convento.

São as facetas da lida

por caneta destruída

por vidas toda ruídas...

Por faltar, amor a vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/05/2017
Código do texto: T5997931
Classificação de conteúdo: seguro