ALGUM SONHO

quando as estrelas acordam

e todos os ventos se encolhem

o carro puxado por bois passa devagar

pela estrada vazia empoeirada

e ate o vaga-lume vem de carona

pousado nos cabelos de algum sonho

e lá ao longe uma caravana surge

em direção as estrelas que espreguiçam-se

sem notarem que a estrada está encurtando

ao lado um cão vadio pela noite

mostra a língua babenta

alguém tira um relógio feito de galhos secos

e arrisca as horas

e bem lá em algum deserto incerto

anuncia-se uma viagem

a qualquer lugar

a algum movimento indeciso

as rodas da carroça bambeiam

mais tudo naquela hora

é pura vida

vida pura

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 13/05/2017
Código do texto: T5997927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.