MEU MUNDO

No meu mundo,

Existe um universo perdido...

Cheio de rimas

cheio de versos,

cheio d'aquilo que eu duvido.

No meu mundo...

Eu procuro o fundo atrevido

... Cheio de mundo

seco de fundo

desprovido de ouvido.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/05/2017
Código do texto: T5997907
Classificação de conteúdo: seguro