PORTA TICTAC

Que tic,tac importa

se o coração esta na porta

dando adeus a velha horta?

Pra voar p'ro nível azul

importa ou desentorta...

Qualquer coisa, não importa.

Se o tic, tac da voltas

já não porta jardas nenhuma

por um tic esta na rua.

E se a vida fosse comprida

p'ra passar por essa lida

... Valia toda essa vida?

Será que valia os dias

se os dias a revelia

fossem revelia de dias?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/05/2017
Código do texto: T5997905
Classificação de conteúdo: seguro