AMOR PEDENTE

A parte pendente do nosso amor,

Sente dor...

Uma dor cociente

pelo ranger de dentes

presente do vil pavor.

Ou, ou nosso amor...

Não deixe assim ausente

esse amor quente pendente

se esbaldar no inconsciente.

A nossa paixão já sente,

gentilmente inocente...

A nossa lagrima descontente.

Ou, ou nosso amor...

Um dia a lua floriu

aquele livro no rio

com paixão nos endossou.

Hoje as águas passou

nosso amor vive o estio

d'aquele rio que secou.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/05/2017
Código do texto: T5997904
Classificação de conteúdo: seguro