VOTOS DE CASAMENTO
(João & Maria)
Prometemos nos amar:
Na carência
E na fartura;
Na saúde
E na doença;
Na beleza
E na feiúra;
Na paz
E na desavença;
Na ignorância
E na cultura;
Na distância
E na presença;
Na vida atual
E na futura;
Na luta
E na recompensa.
Agora os noivos já podem se beijar.
Felicidades!
Vadevino
Autor do livro "Versos & Poesias"
vadero@oromail.net