MEU SEGREDO CABELUDO

MEU SEGREDO CABELUDO

O meu segredo

Guardo a sete chaves

É um desejo gostoso

Que quero que se realize

O segredo revelado

A alma sofre

O coração dispara

E os fofoqueiros agradece

Tenho vários segredos

Cabeludos e devastadores

Mas tem um em especial

Que vale por todos

Ai! como queria

Que este segredo especial

Fosse realizado

Seria genial

Penso sempre neste segredo

Com bastante frequência

Ele vai me fazer feliz

Pois é muito bacana

Antonio Lima

22-04-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/05/2017
Código do texto: T5997837
Classificação de conteúdo: seguro