ODE A SAÚDE

Organismo debilitado,

imunidade baixou,

precisa de intervenção.

A enfermidade chegou

silenciosa, o corpo

ficou imobilizado.

O SER HUMANO é

frágil ,

a SAÚDE é vital,

graciosa, RAZÃO

DO EXISTIR,

nos move nos

conduz.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/05/2017
Código do texto: T5997802
Classificação de conteúdo: seguro